Покрытие на 5 лет

 

Каждый день в процессе эксплуатации автомобиль подвергается воздействию множества негативных факторов. Их влияние приводит к тому, что автомобиль теряет свой первоначальный внешний вид, но что значительно хуже, лакокрасочное покрытие постепенно разрушается, образуются очаги коррозии. Автовладельцы предпринимают массу усилий, чтобы сохранить идеальный внешний вид своего автомобиля. Мойка, полировка, нанесение воска и даже полная перекраска авто. К сожалению, эффект от всех этих трудоемких процедур сохраняется очень недолго. Кварцевые покрытия «Hikari Glass», «Hikari Sapphire», «Hikari Diamond» действуют совершенно по-другому.
1. Что происходит с лакокрасочным покрытием автомобиля, если оно ничем не защищено?

В процессе эксплуатации автомобиля максимальную нагрузку на себя принимают слои лака и краски. Под воздействием химических факторов, механических повреждений, а также ультрафиолетового излучения, на них постепенно появляются небольшие царапины, трещины, которые со временем увеличиваются в размерах. Лакокрасочное покрытие разрушается.
2. Лакокрасочное покрытие под защитой обычной полироли

Традиционные восковые покрытия придают автомобилю блеск и довольно неплохо защищают от грязи, но они образуют на поверхности ЛКП лишь небольшую пленку, поэтому не могут надежно защитить от негативных факторов извне. Кроме этого они содержат в своем составе органические соединения (масла и смолы), которые под воздействием ультрафиолетового излучения разрушаются уже спустя 2-3 недели.
3. Защита ЛКП кварцевыми покрытиями

Кварцевые покрытия Hikari не содержат в своем составе органических соединений. Механизм их действия отличается от действия традиционных восковых покрытий, рассмотренных ранее. При нанесении на поверхность автомобиля кварцевые покрытия проникают в верхний слой лака и на молекулярном уровне меняют его структуру, увеличивая стойкость и прочность в десятки раз, а также создают на поверхности ЛКП защитный слой в виде кварцевого стекла, таким образом, происходит двойная защита Вашего автомобиля.



 

УНИКАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА
Невероятная твердость (9 Н) обеспечивает повышенную защиту от механических повреждений (царапин, возникающих в процессе частых моек, воздействия ветвей деревьев, мелких камней и т.д.)
Эксклюзивный гидрофобный эффект! Автомобиль в десятки раз дольше остатся чистым! Вы тратите значительно меньше времени и средств на мойку автомобиля! В большинстве случаев любые загрязнения легко удаляются с использованием обыкновенной воды
увеличение БЛЕСКА и ГЛУБИНЫ ЦВЕТА лакокрасочного покрытия автомобиля до 70% по сравнению с первоначальным значением
МАКСИМАЛЬНАЯ ЗАЩИТА от химического воздействия (атмосферные осадки, дорожные реагенты, следы от насекомых, продукты сгорания топлива и др.)
ПРЕДОХРАНЯЕТ лакокрасочное покрытие от ВЫЦВЕТАНИЯ И ВЫГОРАНИЯ
скрывает микропотертости и мелкие царапины на поверхности кузова
ПОДХОДИТ ДЛЯ ЛЮБЫХ АВТОМОБИЛЕЙ независимо от цвета лакокрасочного покрытия
СРОК ДЕЙСТВИЯ — более 5 лет!

Файлы для скачивания:

section1.jpg (0.1 Мб)